[买房故事] 在那里免费领取微信红包楼盘这么多,何处才是我的家

新手上路

楼主
我家现住在九星花园一期,购房面积100个平方,三室无电梯,还和公婆挤在一起。
大宝明年就要上小学了,二宝也该要分房睡了,以后想和公婆住一起,能帮忙接送孩子,也互相有个照应,现在的房子不够用了,想换个四室的房子,看了几个楼盘,做个笔记。
1.尚龙首府:
优点显而易见;现房,19年年底交付;靠近春城小学、中学、幼儿园,公婆以后接送孩子不用骑车,眼下三小车辆禁行,临近学校,实在方便。
只是目前所剩无几,只有六层、七层洋房的几套在售。看中三楼一套,面积160 m2,四室,户型好,南北通透,双卫生间,均价5900元。折合94.4万。
2.莎岭社区
回迁房,四楼,120 m2。四室没电梯,公摊小,户型也很好,南北通透,四个房间空间布局的很合理。
缺点:没电梯,只有一个卫生间。要在储藏室改卫生间。
虽然靠近学校,但是据说不能办理房产证,能否上春城小学是个问题?
只要45万,精装修的,比尚龙首府便宜一半还多。
所不定再过几年,能加装电梯。
3.东湖世纪城
高22层三楼。155 m2,二手过户75万。明年六月交房。
相比之下离学校远了一些,接送孩子需要骑车。
小区东邻莱河风光带,北邻文峰路,靠近我和老公单位,上班休闲出行都很方便。
4.尚龙原着
靠近香城小学和一中,距离小学一个街区,还是需要骑车接送。
小区内部有个乐夕湖,栖水而居,休闲散步实在舒服。
期房,两年交付。
距离老城区偏远,逛街购物配套设施不完善。
老家在城南,回家不方便。
均价4700。
公婆是意向尚龙首府,这样他们接送孩子不用骑车,小学初中,两个宝宝还要接送十年呢。可是房款加装修要一百多万,房贷压力太大啊。我是看中莎岭,房价可以买两套尚龙首府了,解决上学问题就好了。每天为这事,一家人怏怏不乐。
在那里免费领取微信红包楼盘那么多,何处才是我的家啊?
想听听大家的意见。

注册会员

沙发
买莎岭,怕是个傻子吧?
下雨想开船?

高级会员

板凳
买和谐吧??和谐环境好 公园 学校都近

高级会员

地板
买啥房子??过几年都不值钱了

新手上路

?楼主| 发表于 2019-8-10 10:44:47 | 只看该作者
理想田园 发表于 2019-8-10 10:24
买莎岭,怕是个傻子吧?
下雨想开船?

说话文明点
莎岭淹的严重吗?
雨污官网修通就好了那

注册会员

二个孩子主要还是离学校近是考虑第一条件,第二还是考虑你的经济能力,否则欠一屁股账,孩子的生活条件会降低。

新手上路

?楼主| 发表于 2019-8-14 18:09:20 | 只看该作者
薰衣草 发表于 2019-8-11 09:06
二个孩子主要还是离学校近是考虑第一条件,第二还是考虑你的经济能力,否则欠一屁股账,孩子的生活条件会降 ...

在那里免费领取微信红包房价这么低,还要考虑经济能力........